8 800 333-75-72

Мы на связи с 8.30 до 17.30 Пн-Пт

Пишите нам в

В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований

На днях медицинские учреждения в Новосибирске и области включили в единую систему, позволяющую вести электронную документацию в сфере лабораторных анализов. Если ранее направления на анализы и их результаты велись в бумажном виде от руки, теперь они будут оформляться в цифровом виде.

Полученные данные исследований затем вносятся в личный кабинет пациента на Госуслугах. “Включение в единую систему позволяет избавиться от бумажной волокиты, отнимающей много времени, упростить и ускорить процедуру взаимодействия пациента и врача”, — заявила Ирина Савельева, замминистра Министерства цифрового развития Новосибирской области. За март 2022 года в единой лабораторной системе было обработано около пяти миллионов анализов.

Медработники положительно оценивают нововведение, отмечая, что с началом использования электронного документооборота значительно ускорилась процедура обработки анализов, стало проще выписывать направления. Исключены ошибки, возникающие при обработке бумаг вручную. В систему могут быть интегрированы также негосударственные лаборатории.

Алтайский Край
Архангельская Область
Астраханская Область
Башкортостан Республика
Белгородская Область
Брянская Область
Бурятия Республика
Владимирская Область
Волгоградская Область
Вологодская Область
Воронежская Область
Дагестан Республика
Забайкальский Край
Ивановская Область
Иркутская Область
Калининградская Область
Калужская Область
Кемеровская Область
Кировская Область
Кировская область
Краснодарский Край
Красноярский Край
Крым
Курганская Область
Курская Область
Ленинградская Область
Липецкая Область
Московская Область
Нижегородская Область
Новосибирская Область
Омская Область
Оренбургская Область
Орловская Область
Пензенская Область
Пермский Край
Приморский Край
Ростовская Область
Рязанская Область
Самарская Область
Саратовская Область
Свердловская Область
Северная Осетия - Алания Республика
Смоленская Область
Ставропольский Край
Татарстан Республика
Тверская Область
Томская Область
Тульская Область
Тюменская Область
Удмуртская Республика
Ульяновская Область
Хабаровский Край
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра Автономный округ
Челябинская Область
Чувашская Республика - Чувашия
Ярославская Область

В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований

Наша продукция в регионах
В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Москва В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Санкт-Петербург В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Новосибирск В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Екатеринбург В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Нижний Новгород В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Челябинск В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Омск В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Самара В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Ростов-на-Дону В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Уфа В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Красноярск В Новосибирской области медучреждения подключили к единой системе лабораторных исследований в г. Казань

Поиск по каталогу